同心合意立志把主的福音带给奥克拉荷马所有讲汉语和喜欢中国文化的人,直到地极!

我们的信仰 Our Faith

1.相信圣经乃是上帝的灵感动人所写的。

2.相信圣父、圣子和圣灵三位一体的上帝是独一无二的真神。

3.相信人最初是神按照上帝的形象造的;但因亚当与夏娃的堕落而远离了神。

4.相信耶稣藉童女由圣灵感孕而生,祂通过受死与复活成全了救恩。凡真诚悔改接纳耶稣为救主的人,便可获得永生。

5.相信浸礼象征着与主同死、同埋和同复活。圣餐象征人的顺服,纪念救主的死,并等候祂再来。

6.相信主耶稣基督的教会,乃由重生得救领受浸礼的信徒所组成。

7.相信传福音是基督徒的使命。

8.相信婚姻是神圣的,由一男一女所组成。

教会使命 Our Mission

传扬福音 Share The Gospel

增长教会 Grow The Church

培训门徒 Make More Disciples  

同心合意立志把主的福音带给奥克拉荷马所有讲华语和喜欢中国文化的人,直到地级!

We strive to share the gospel with those who speak Chinese or who are interested in Chinese culture, here in Oklahoma and throughout the world.

教会简史Our History

西北国语教会(Northwest Mandarin Church)是在奧克拉荷马州以中文崇拜的教会。教会既年轻又充滿活力。教会于2011年9月4日正式成立。她原名为西北国语团契(Northwest Mandarin Fellowship),始于2010年8月在奥克拉荷马浸信会Northwest Baptist Church。星星之火可以燎原,相信主的福音会藉着她大大广传。教会的使命是:敬拜上帝!培训门徒!传扬福音!享受团契!在这些年以来,教会浸礼人数超过80人,包括医护人员、教师、访问学者、工程师、餐馆老板与员工、健康理疗师、律师、学生和年轻的工作者等。他们中很多人走向中国、台湾、新西兰、加拿大、墨西哥等世界各地,继续为主传福音作见证,荣耀主的名。现今,教会有很多忠心的同工和乐意服侍的弟兄姐妹,正在同心合意地竭力靠主建立祂的教会。

目前我们教会的顾问牧师是林彬牧师,牧师的联系方式是:

  • 电话:405.990.9122
  • 微信(WeChat):tedlamok
  • E-mail: pastortedlam@gmail.com


上帝说:“我的恩典够你用的”(哥林多后书12:9上)。我們为着主所赐予我们以下的恩典而感恩:

1.在主里共同成长。在这里,我们以圣经为根基,高举主的话语,让主的真理引导我们,使我们在生活中荣耀主。弟兄姐妹之间,以耶穌的心为心,彼此相爱。在信仰和生活上互相代祷、鼓励与协助。

2.看顾孩童。主日崇拜時,母会有专门照看孩子的地方。按着年龄(从零岁一直到高中生)分成不同的班級。专业老师会按着不同情況,教导孩子很多知识。

3.爱宴。主日散会后,中午有简单的爱宴。提供中国食物。大家在聚餐时,可互相交流分享学习。

4.英文学习。教会会时时为新移民安排英文学习的机会。母会每周三晚上有常年的英文课程,提供给有需要的朋友。

5.节日庆祝。在传统节日里教会会举行庆祝,比如春节、圣诞节、复活节等,让大家感受到家的温馨。

聚会地点 Address


教会现使用西北浸信会(Northwest Baptist Church)的小礼堂崇拜。 教堂宽敞明亮,能容纳200人左右。教堂坐落在奧克拉荷马城主路23街与May大街的交汇处。
地址:3030 N.W. 23rd Street, Oklahoma City, OK 73107。

*活动时间 Time:周日崇拜是早10:55-12:20;主日学10:00-10:40AM。周五晚团契6:00-8:00PM。

*微信事工:教会有自己的微信群,在群里每天有弟兄姐妹带领每日诵读圣经,灵性成长。


欢迎您來參加西北国语教会!!!

如何成为教会成员 Membership

1.相信圣经的教导及教会所宣认的基本信仰;

2.按着圣经所教导的形式,接受浸礼来表明跟随耶稣的信仰;

3.接纳从其他教会转过来,与我们教会的基本教导一致及曾受过浸礼的弟兄姐妹为会员。



%d bloggers like this: